ホーム>HACHIBAN BLOG>スタッフ日記

スタッフ日記

「黒」を仕込みましたよ。

2015612153148.JPG

暑い、暑い

久々の更新です。(^^)

 

、、、でも特別新しいこともないです。

 

製造も7月、8月の最盛期に向けて気合を入れておりますが、もうすでに暑いではありませんか。

 

灼熱の煮沸過程は言うに及ばず、字は涼しい冷却過程も冷やされるのは麦汁で、その温度管理を

務める人間は雑菌対策で締め切られた空間で温度計とにらめっこの緊張で大汗かいています。

 

とりま、頑張って仕込んでいますので、飲みに来てくださいね!

今日も元気だビールが旨い!by 日本橋店長

ここ2週間、禁ビールしてました。

最高気温25℃を超える今日のためにですsign02

久しぶりのヴァイツェンは間違いなく美味しいでしょう。

八蛮日本橋店に来て私と乾杯してくださ~いhappy01

 

ヴァイツェン.jpg

 

PAGETOP